原创,熟妇,黑丝,前后双洞插入,天津及周边地区可约

王者插入 发表于 2015-3-30 19:03

第 1 页

在天津两年了,已经认识了很多小妹妹和大姐姐,我还是喜欢丝袜高跟的妇女,成熟,有魅力,有味道。一个人在天津工作其实真的很寂寞,工作忙的时候还好,现在闲下来了就感觉无聊,天津及周边有想法的美女可以约约,很方便,也可以到天津,我来招待一切,~~( 企(⊙o⊙)哦,其二三思吴把儿就医 ﹁ ) ~~~,也可以尝试一下几个人,还没有搞过,呵呵,这还是一个空白。

王者插入 发表于 2015-3-30 19:04

一张一张传上去,网速不给力,太累了,大家看看我的作品如何,可以讨论一下。谢谢提出宝贵意见。

ndnclb 发表于 2015-3-30 19:06

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-31 04:52

熟女 感觉就是给力.

rammstein201412 发表于 2015-3-31 10:30

rammstein201412 发表于 2015-3-31 10:31

奔达速腾 发表于 2015-4-1 08:00

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

zpzjm 发表于 2015-4-1 17:43

秋色更迷人 发表于 2015-4-2 19:03

期待楼主多一些作品啊

91lee 发表于 2015-4-3 15:38

怎么爆菊还戴套
[align
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零=center]
㊣青年战将
↪出差沈阳
急寻沈阳本地单女单约 优秀夫妻或情侣3P
身高178cm,体重70kg。器物长16,宽约三厘米多。
有兴趣可以交流一下 :尔其伊尔伞斯散吧久零

枪炮玫瑰 发表于 2015-4-5 15:33

10881902 发表于 2015-4-5 18:44

上面的网友你们太激动了,看清楚楼主是找单女哦,不是找单男~

jm3840 发表于 2015-4-5 20:18

支持天津牛人。羡慕,女人看起来不错

sexest123 发表于 2015-4-6 11:01

开熟女大姐的后洞,厉害

lihuixy0925 发表于 2015-4-6 20:16

大爱熟妇!!!!我硬了

s464514793 发表于 2015-4-7 07:57

哈哈,真的跟标题一样,确实很释放!很过瘾!女上的时候差点把你坐射了!哈哈!带劲! 免费打电话

datangtaishuai 发表于 2015-4-7 08:43

我也天津的 可以换吗 QQ1045757236

25564626 发表于 2015-4-7 15:58

北京帅哥25564626

yebdx520 发表于 2015-4-9 13:38

支持,天津老乡

wwzztt90 发表于 2018-7-18 06:08

真是性福惹火A !!!

律动的竹海 发表于 2020-10-15 04:43

后洞就进过一次,大爱

德州狂人 发表于 4天前19:10

果然是熟妇的快乐你想象不到啊